Новости

  • В ГИБДД разъяснили требования нового регламента работы ДПС

    23.10.2017Автомобилистам нужно приготовиться к ряду нововведений: 20 октября вступил в силу новый регламент ДПС по надзору за дорожным движением. Отменены справки о ДТП: инспекторы больше не выдают их, а страховые по идее не должны их больше требовать. Кроме того, автоматические камеры теперь появятся в зонах действия временных знаков желтого цвета, ограничивающих скорость во время ремонтных работ. Так же сотрудники ДПС получили право останавливать машины для проверки документов вне стационарных постов.
  • В РФ учрежден Фонд защиты прав участников долевого строительства

    18.10.2017Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о создании Фонда защиты прав дольщиков. Об этом он сообщил на заседании кабмина. Премьер-министр подчеркнул, что фонд "поможет завершить строительство или возместить дольщикам вложенные средства, если сам застройщик обанкротился".
  • Банкротство гражданина - о чем важно знать

    03.10.20171 октября 2015 года в Российской Федерации начал действовать ФЗ № 127 - закон о банкротстве физических лиц.  Чтобы наши читатели были более подкованы юридически в данных вопросах, перед тем, как подать на банкротство физических лиц, предлагаем ознакомиться с основными положениями закона.
  • Сотрудники ГИБДД перестанут требовать бумажный полис ОСАГО

    12.09.2017Автовладельцам не придется возить с собой бумажные полисы ОСАГО. Инспекторам ГИБДД создадут особую федеральную базу данных, по которой они будут проверять наличие действующей страховки на транспортное средство.
  • Виды мошенничества с имуществом при разводе

    21.08.2017При расторжении брака одним из главных вопросов является вопрос о разделе совместно нажитого имущества, который бывшие супруги решают или полюбовно,  подписывая соглашение о разделе имущества, или передают его на разрешение суда,  при отсутствии взаимовыгодного варианта.
  • Плохое состояние дороги: кто возместит ущерб?

    27.07.2017Количество дорожных аварий с каждым годом не уменьшается, а увеличивается. И большинство из них случается из-за плохого состояния средств регулирования движения и низкого качества дорожного покрытия. Компенсацию ущерба по части таких ДТП возмещают обычно страховые компании. Как оценить сумму ущерба и куда писать претензию разберемся в новой статье.
  • Раздел имущества: почему не стоит судиться?

    27.07.2017Решили заключить соглашение о разделе имущества? Рассмотрим основные преимущества документа и пути решения возможных сложностей.
  • ВНИМАНИЕ!!!

    27.07.2017Уважаемые друзья, спешим сообщить Вам, что мы переехали!
    Наш новый адрес: ул. Декабрьских Событий, 100, 2 этаж (рядом с кинотеатром «Звездный»).
    Работаем в прежнем режиме: пн - пт с 08:00 до 17:00, сб, вс - выходные дни.
  • Директору придется отвечать за «брошенную» компанию.

    07.07.2017С 28 июня 2017 года меняются нормы о субсидиарной ответственности директора и других контролирующих лиц.
  • Как поделить имущество при разводе?

    05.07.2017Особенности раздела имущества после развода и преимущества мирового соглашения